Согласие на обработку персональных данных пользователейСогласие на обработку персональных данных пользователейСогласие на обработку персональных данных пользователейСогласие на обработку персональных данных пользователейСогласие на обработку персональных данных пользователей

Согласие на обработку персональных данных пользователей

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку Индивидуальному предпринимателю Некрасову Даниле Михайловичу (Адрес:127051, г. Москва, ул. Садовая-Каретная, д.20, стр.1, кв.62, ИНН: 771988047435 ОГРН: 313774602101372) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: имени, номерах телефонов; адресах электронной почты (Email).         

Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».    

Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных ИП Некрасов Данила Михайлович не ограничен в применении способов их обработки.

Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Я принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» при регистрации на веб-сайте falafelbooks.com, либо обращение по контактному телефону, указанному на веб-сайте falafelbooks.com означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на сайте falafelbooks.com с целью заказа предложенных услуг либо в иных целях даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от ИП Некрасова Данилы Михайловича (Адрес:127051, г. Москва, ул. Садовая-Каретная, д.20, стр.1, кв.62, ИНН: 771988047435 ОГРН: 313774602101372)

Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий.