Согласие на обработку персональных данных пользователей — Falafel books — блокноты и скетчбуки

Согласие на обработку персональных данных пользователей

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку Индивидуальному предпринимателю Некрасову Даниле Михайловичу (Адрес:127051, г. Москва, ул. Садовая-Каретная, д.20, стр.1, кв.62, ИНН: 771988047435 ОГРН: 313774602101372) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: имени, номерах телефонов; адресах электронной почты (Email).         

Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».    

Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных ИП Некрасов Данила Михайлович не ограничен в применении способов их обработки.

Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Я принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» при регистрации на веб-сайте falafelbooks.com, либо обращение по контактному телефону, указанному на веб-сайте falafelbooks.com означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на сайте falafelbooks.com с целью заказа предложенных услуг либо в иных целях даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от ИП Некрасова Данилы Михайловича (Адрес:127051, г. Москва, ул. Садовая-Каретная, д.20, стр.1, кв.62, ИНН: 771988047435 ОГРН: 313774602101372)

Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий.

0

Корзина